Отопью два глотка и бокал поставлю...

Наталия Рябова 2
Отопью два глотка и бокал поставлю,
Не хочу быть пьяной - хмельною только.
Я сегодня лечила вином свои раны,
Кровоточат они всё ещё любовью.

Отопью два глотка, может и "отпустит",
Пусть лекарство моё не совсем удачно,
Но по прежнему стонет душа грустью
Беспросветной тоской о тебе плачет.

Мне б забыть обо всём , в тишине ночи
Заглушить эту боль, утопить в бокале,
Только сердце тебя отпускать не хочет,
Всё зовёт и ищет в густом тумане.

Отопью два глотка и бокал поставлю,
Но глоток за глотком, вот уже и донышко.
Я забуду тебя, я уже забываю....
Я пьяна...тобой.. И трезва , как "стёклышко".