След

Катенька Соул
Молчать о том, что я люблю
Мне нравится
Хотеть к тебе..и я хочу
Но не касаться

Ни взглядом, ни дыханием тебя..
А может, только взглядом..
Дыханием, быть может.. на полвдоха.. я
Позволить не осмелюсь рядом
С тобою быть

Мне нравится тебя любить,
Но не приблизиться к тебе..
А может, даже не найти..
И это чувство только след

Какой, быть может, остается от волны
Когда она покинет берег,
Еще напоминая о себе
Сверканьем капель на песке