Вот. ТАК

Рита Володина
Свет.Тень.
Ночь.День
Тик.Так.
Каждый дурак.
Если болит.
Если опять.
Разум молчит.
Чувства спят.
Только инстинкт.
Выжить даёт.
Только он
Толкает вперёд!
Даже когда
Кругом тьма...
И не можешь
Найти слова...
Ты способна
Увидеть СВЕТ...
Потому что тьмы ...НЕТ.
Нужно только
Открыть глаза.
И осознать,
Что ты - спала!!!