Не все сбылись мой друг мечты

Олег Слюсарев
                Н.А.


Не все сбылись, мой друг, мечты,
Исчезла ты в тумане утра…
Теперь могильные кресты,
Да церковные ворота.
.....................
Когда печали вдруг волна
Глаза закроет темной пеленою,
Мне видятся лишь Храма купола…
Они горят божественной красою!

И вновь мне сердце наполняет
Любви таинственная грусть
И красота твоя пленяет,
И слышу я… Вернусь! Вернусь!
................................
Но будет  все не так, мой друг.
Не сбудутся твои мечтанья.
Не так замкнется жизни круг.
К тебе приду Я на свиданье.