Ему подвластно одному

Наташа Терентьева
Ей говорили: "Все он лечит",
Особенно придешь под вечер,
Тогда недуги улетают,
Но энергетика другая.

И столько про него читала,
Сама бы отзыв написала
И вылечить болезнь одну,
Ему подвластно одному.

Его увидев, задрожала,
Она совсем не ожидала,
Что он посмотрит, хворь уйдет,
Не многим в жизни так везет.

Он про погоду говорил,
Потратил уйму просто сил
И озаренье к ней пришло,
Что все неплохо, хорошо.

И зонтик есть, и есть пальто,
И в доме ей вполне тепло,
Теперь с собачкою гуляет,
День солнечным быть обещает.