Мой милый друг чарующих моментов

Геннадий Стрельцов
Мой милый друг чарующих моментов,
В желаниях нежных,любовных мук,
Лови мои стихи,алмазы комплиментов,
Не будет горестных,твоих разлук.

И ликование сердца всё ж настало,
Ты с нетерпением пламенно ждала,
То время нескончаемо бежало,
Меня собою,красотою увлекла!

Дарю я теплоту любовного общения,
С тобою мы сегодня едим в ЕКБ,
Гулять по сладостным аллеям,
И говорить о жизни о любви.


Шашлык-Башлык-какое чудо!
Во рту он тает словно снег,
К нему не будем относить грубо,
Он пища благодатная чудес.

И в твоём взгляде откровение,
Глаза счастливы,как цветы цветут,
Да,да восхищение с нами будет,
Нас славные минуты к себе зовут!