Откровение

Светлана Родина Шахаева
У каждого своя тропинка к Богу,
и путь бывает так далёк, и долог,
приподнимая тайны вечной полог,
прольётся свет на лёгкую дорогу.

И падая, и поднимаясь гордо,
мы обретаем мудрость через годы,
а времени так мало, вешни воды,
люблю весь мир, для нас он Богом создан.

/На фото автор/