Скверна

Алексей Денисов 76
Обсценная лексика
Скверна вульгарна
Довольно груба
И конечно похабна

Не стоит теряться
По пустякам
Пререкаться
Уже одно хлам

Однако учить
И благое сеять
Не то же что
Запретами клеить

Не всё что смердит
Балансирует с верой
И смысла не много
Виниться пред смертным

Кто волен ответ держать
Перед богом
Да сам разберётся
Со своим сквернословием

Так что лечить
За одно и тоже
Не дай вам боже
Скакать по прихожей

Д.А.В.