Жёлтый лист... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Золотой парашютист
Пролетает   сверху  вниз
Пригляделся - оказалось,
Это кружит, жёлтый лист!


Golden Parachutist
flies from top to bottom.
looked closely, it turned out,
it's spinning, yellow leaf!



            @