Вновь настало межсезонье

Луиза Давлетшина-Галимова
Вновь настало межсезонье
Между летом и зимою,
В полдень солнце пригревает,
Лето нам напоминает.

По утрам и вечерам
Вся природа остывает,
Бабье лето отступает,
Осень смело наступает.

Остывающее солнце
Золотит вновь паутинки,
И алеют на закате
Гроздья свежие рябинки.

Всё прекрасно, всё чудесно
В этом мире поднебесном,
А рассветы и закаты
Деловито, беспристрастно
Отмечают наши даты.

                12.09.2018г.