***

Олег Ларцев
Когда умру, умрет со мной
Мой мозг. Душа отправится
Искать новую обитель. Рухнет
Старый мост, на его краю
Встретит мою душу, новый житель.

После меня будет, такая же
Благодать. Жизнь самостоятельно
Продолжит без меня ,путь по кругу.
Если я смог, кому-то,что-то
Дать, то я обязан, верному другу.