Как защитить свою любовь?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любовь, всегда нуждается в защите. У неё много врагов. Наш мир – добра и зла, где идёт постоянная борьба. В этой борьбе существенную роль играет любовь, которая является инструментом в руках Бога. А нам, надо научиться, этим инструментом пользоваться. Мой стих называется «Как защитить свою любовь?»





Как защитить свою любовь?
Как ей дать право на свободу,
Чтобы она к нам приходила вновь и вновь,
В любую ненастную погоду?


Чтобы она была для нас – святой,
Несла нам жизнь в своих просторах,
И мы, наслаждались её красотой –
В улыбках солнца, в небесах покровах…


Как защитить свою любовь,
От всех врагов, что где – то рядом?
Ей дать еду и кров,
Отблагодарит она нас  - листопадом.


Она подарит нам все дни,
Они наполнены любовью,
Где нет печали, нет беды,
И манит всех к свободному раздолью…


Как защитить свою любовь,
Чтобы горело любви пламя?
И здесь не надо громких слов,
Не надо жаркого пожара!


А надо, чтоб любовь жила,
В сердцах влюблённых учтиво,
И никогда не умерла,
Она всегда была красивой!





































12.09.2018 года.