Всегда мой февраль

Комлева Ольга
Богемная дыра,
Опавший «христицветик»,
Последние снега,
На шее его крестик.

Прошло уже два года,
И снова мой февраль,
Всё новое и ново,
Потеряна мораль.

Пусть редко, иногда,
В гостях мои друзья,
Приходит тоже он,
Бывает смех и звон.

А виски на столе,
Зелёная тоска в стекле,
Картина на стене,
Манящая мечта в мечте…