***

Данила Солнечный
Похер на холод и сырость
Вот моя юность
Что в море просилась
Когда-то просилась,
С горечью в сердце

Я родился,
Когда был забыт Ельцин.

В свободной России
Полной серых домов
И дикая юность просилась
Просилась, как в почту письмо

Я родился,
Когда позабыли бедность

С великой горечью
В сердце