Как грустно мне смотреть на мир

Юрий Бычков-Закирзянов
Как грустно мне смотреть на мир,
Где все уже обречены.
Как странно видеть этот пир
Во время ядерной чумы.

Иду по жизни как философ
С судьбой стараюсь быть на ты,
Не задаю я ей вопросов,
Она не любит суеты.

А мир торжественно сияет
Великолепием своим.
И только Бог один лишь знает,
Что снова завтра будет с ним.