Сильная

Олька Счастливая
Когда-нибудь ты снова станешь прежней
Оттает сердце..расцветёт душа.
Отточенно  тобою было много стержней..
Ты станешь сильной! Знаешь и сама!

Когда-нибудь ты снова будешь верить
Любить, смеяться, плакать и мечтать.
И пред тобой откроются любые двери,
Лишь руку протяни, и сможешь ты летать!

Когда-нибудь ты снова станешь прежней,
Возможно, не сейчас..немного погодя.
Но снова станешь той девчонкой вешней
И от счастья заблестят твои зелёные глаза.

Когда-нибудь ты снова станешь прежней
Оттает сердце..расцветёт душа.
Отточенно тобою было много стержней
Ты-стала сильной! Знаешь и сама!