Прогноз

Владимир Кулаев
Даю на  месяц вам прогноз,
Прошу, друзья, не удивляйтесь:
В словах скрывается гипноз,
Совет мой главный – улыбайтесь!

Любовь не гаснет в сентябре,
Но много будет замечаний,
Сегодня хмуро на дворе,
Но завтра посветлее станет.

Сдержитесь, если что не так,
Побольше паузу берите,
А ссора – молнии зигзаг,
Но грома, вас прошу, не ждите!

И крепче с юмором дружить,
И не жалейте комплиментов,
Желаю осенью  любить!
Осенних мне аплодисментов!