Раненая душа

Новогодняя Фея
                РАНЕНАЯ ДУША.
Когда болит душа, она кричит и плачет,
Так берегите свою душу от потерь,
Ведь крик её для многих ничего не значит,
Закройте на замок в больную душу дверь.

То, что случилось, больно ранив душу,
Не наказанье за какой-то совершённый  грех,
Так, видимо,  для вас же было нужно,
А впереди вас снова ждёт успех.

Теперь вам надо разобраться в мыслях,
Простить себя и тех, кто вас обидел,
Быть может,  это был урок для жизни,
Другого способа вас научить, Творец не видел.

Ведь всё, что с вами происходит в жизни,
Необходимо  благодарно принимать,
Творец, он знает, как дойти до тризны,
Чтобы добро души вам по пути не растерять.
                Елена Щетинина, 13.09.18г.