Блонди

Вячеслав Афанасьев
Собака и у фюрера была,
Он с нежностью с нею относился.
Какая Блонди - так чертовски хороша!
Немецкая овчарка лучше фройлен и краше!
Гулял он с нею в Волчьем логове своем,
Она ему сардельки приносила.
Он их не ел - был истиным (ар...) веганым,
И с Евою гулял по чистым тропам - не говняным.