Дела-дела

Сергей Кобзев Липецк
Все на своих плечах возводится, -
Все на своих плечах…
Дела – дела, - выше крыши,
Не для одного вершатся
Эти дела.
Не полные, половинчатые.
Кричат девчонки, -
Она не родила.
Пауза, -
В садке иностранные устрицы -
Розовые красавицы.
А вокруг красота…
Красота нетленная
Выставляет свои светлые сети, -
От них не уйдешь никуда.
Вот и есть у всех разговоров
Их естественные подоплеки.
Все коврики подрала
Моя несравненная собака, -
Вот такие дела – дела…
Всех правил не понимает мой пес –
У него холодный нос
И все остальные лаповые выкладки…