Ухожу

Комлева Ольга
Ухожу…Тихо, не слышно, едва дыша.
Тебе всё равно, но, а я не спеша…
Не устану. Пройду ночь, пройду день,
Только лишь смою речною водою лень.

Вокруг цветы и травы, боль ступней,
Но это лучше и в груди тогда теплей.
Сахар в глазах его, как сон растаял,
На губах моих от соли уже кристаллы.

Вернёшься… С речами громкими, весной.
Ночами тёмными будешь хотеть со мной,
Апрельским ветром, войти в моё окно,
Но даже форточка будет закрыта у него…