Точка ставится свободно и охотно

Александра Емельянова 8
Точка ставится свободно и охотно,
Без лишних росчерков, которым нет причин
Вперёд ступаю плавно, беззаботно,
Без чемодана из ненужных мне мужчин.

Уже не слышен звук воспоминаний,
И смолкнут взрывы незакончившехся битв
Затих в дали сумбур твоих признаний,
Не вспомню ни одной из тех молитв,

Которыми спасала твою душу
Нельзя её спасти ,раз её нет.
Такой как ты, не буду, не разрушу,
В душе другой тепло и жизни свет.



16 марта 2018г.