Гори меня и жуй мой дым..

Константин Гордов
Гори меня и жуй мой дым
Напейся мною до услады
И будет вечно молодым,
То дерево, что в центре сада.

Огня неси, туши меня
Чтоб ярче лишь блестели искры
В моей груди кипит заря
И солнце всходит из канистры.

Мне имя Свет, мне имя Тьма
Две стороны одной конфетки
Залимитируй ты себя
И выпусти меня из клетки.