Колбаса

Александров Ник
В сердцах людей всё больше мрака,
Любви не ведает душа,
Скулит обиженной собакой
В приюте брошенных собак,
Пока грызут друг дружке горло,
Те, кто считаются людьми,
За цепь и будку на заводе
По производству колбасы.
Не будет мира и покоя
Ни в этом круге, ни в ином,
Тем, кто убил в себе живого,
Став говорящим мертвецом.
Не будет виден небесами,
Коль не жива его душа,
Скитаясь где-то меж мирами,
Где правит балом колбаса.