Демоны против демоноидов

Алексей Денисов 76
Демоноиды против
Демонов
Это нечто
Да бесчеловечно

И в ликбезе
Немногословен
Апогей
Неразбавленной крови

Виртуалы
Против реалий
Мир ристалищ
Из тех же регалий

Из обёрток прослоек
И теста
Растекается ртутью
Завеса

Ну да в будущем
Не всё мрачно
Есть и ясное
Многозначно

Только грани
Всегда очень тонки
До трёхтысячной
Перестройки

Помню как-то в сто
Пятидесятом
А ну да
Занесло рановато

Тем не менее
Не забывайтесь
Не теряйте лицо
Хоть покайтесь

И в обширной
Вселенской науке
Хуже нет
Чем взрываться от скуки

Д.А.В.