И вдруг приснился кто-то

Берегинюшка
           Быть может, это было в прошлой жизни —
           От твоих губ я чувствую тепло.
           Влюблённость посылает сам Всевышний,
           Поскольку всё зависит от Него!
         
Любовь приходит  только  раз,
Она  без фальши так желанна!!!
И только в ней такая страсть,
Что недоступна  для  обмана.

Увы, не каждому дано,
Чтоб распознать ЛЮБОВНЫХ  чувств…
Влюблённостью заменено,
Хоть малость, но развеет грусть!

Влюбляйтесь, милые подружки,
Пусть безответная стезя…
Вас уведёт от тяжкой грусти,
Его улыбка и глаза!!!
***
Не ждите повод — просто улыбнитесь.
Знакомым, не знакомым и себе
и вдруг кому-то ночью, вы, приснитесь,
улыбкой вдруг поможете в беде.(с)