Красит стены гулких просек...

Валерий Недюдин
Красит стены гулких просек,
Жёлтой краской грусти осень,
Ткёт холсты из паутины,
Пишет днём на них картины -
Где ликует Бабье Лето,
Солнцем тающим, согрето.
Дождь ночной смывает краски,
Но к обеду словно в сказке,
Холст раскрашен серебристый,
Из лучей сплетённой кистью.

                12,09.18г.