Моя Любовь

Калина Лист
Дай мне надежду, Осень!
Мой крик взлетает в просинь.
Ушёл малиновый закат,
Оставив мне осенний клад.

С небесья спала к нам вуаль,
А сны уже умчались вдаль.
Ты на краю сидишь один,
Я клад несу, мой господин.

Жар-птицей в небо, к журавлям,
Записку осени отдам.
Она в ней пишет, что листва
Ажурной прелести полна.

Что мы с тобой уже в пути
И нас ничем не развести.
Мы половинки яблок двух
И в нас вселился любви дух.

Пронесём любовь до гроба -
Абсурд, что гордые мы оба!
Но в этом есть азарт и зов,
Бурлит младая в венах кровь.

Нам мало дня и мало ночи,
Желанье есть, но ставим прочерк...
Роман писали наши чувства -
Любовь - не спешка, а искусство.