Ты меня потерял...

Александра Емельянова 8
Ты меня потерял, как теряет
Письмо адресата
Среди улиц пустых городов,
Где мосты сожжены.
Среди пепла домов, что ввысь
Стремились когда-то
Где найти адрес тот,
Где были так счастливы мы.

Круговерть жизни нашей стирает,
И в пропасть бросает
Я давно не писала,
Но вот получается стих.
Мы становимся теми с тобой ,
Для себя кто меняет
В сердце имя одно,
На сотни имён других.

Тихо в доме так тихо
И воздух вдруг сделался вязким,
Сквозь сон проступают
Черты твоего лица.
Мы друг друга уже не найдём
Не смотря на подсказки,
Лицо твоё-сон мой,
Которому нету конца....



3 марта 2018г.