Под надёжной крышей

Моя Гуленька
Щека к щеке, в объятиях шальных
И губ касания, сильнее, чем ожоги,
Мне в жизни не хватало лишь твоих,
Прикосновений, пусть совсем недолгих.

Скажи, зачем, не обрести штормам,
Уют и радость, под надёжной крышей!
Скажи, зачем, готовит жизнь и нам,
Судьбу ветров, что по дорогам рыщут.