Да как хорошо...

Сендр Фридайвер
                Да как хорошо
                когда ветер холодный
                разгонит тучки
                оденешь свитер тёплый
                и дремлешь у костерка...

                С  Ф.

      Фото: С Ф.
      На фото:  Кильдинский пролив, Баренцево море, вход бухту Западная Долгая.