Спасибо, пишешь мне, со мною

Анатолий Потаев
Спасибо, Наташа, порой окрыляет
Бывает, что крушатся сразу мечты.
Бывает, что слово неверное скажут
И всё улетает во тарарары.

Ах, сил порой мне не хватает.
Писать порой я не могу,
Прошу простить, что завывает
Души мой голос на ветру.

Прошу простить, что сам с собою,
Порой я просто не в ладах.
Спасибо, пишешь мне, со мною
В моём ты горе и трудах.