Я понял, лучше одному

Александр Скворцов 2
Я понял,лучше одному.
я не хочу себе жену
хочу свободу радость счастье
и миновали что б ненастья

хочу я жить лишь для Творца
нашего общего Отца
и может даже и я тоже
смогу творить
только моложе.