Скелеты

Эргар
Прежде, чем со мною в Лету,
по примеру англичан
мирно спят мои скелеты
и не бродят по ночам,

и не корчат сдуру рожи:
всё равно не страшно мне.
Улыбнись, весёлый Роджер,
в безмятежном детском сне!

Не вздыхай, мой бедный Иорик,
через щёлочку в шкафу,
хрен тебе, а не историк!
Спи себе давай, кайфуй.