Я память пытаюсь убить

Анна Завезёнова
Я занята очень сегодня!
Я память пытаюсь убить!
Я очень хочу научиться
Спокойно и радостно жить!
Я жить хочу вновь
Без тревоги,
Без злости,
Без фальши и лжи.
Я жить хочу
В радости!!
Бросьте!
Твердить-
"Так не будет!Пойми!"
Всё будет!
Я знаю!
Я справлюсь!
Молчите!
Не надо упрёка!
Я с памятью-
Скоро расправлюсь!
Лишь надо дождаться
Мне...
Срока.