Бессонно темными ночами

Иван Писарь
Бессонно, темными  ночами
скрепляю рифмой складно строчки
Вот тут должна быть запятая
а здесь поставить  нужно точку.

И после долгих размышлений
занятных этих увлечений
Чуть звучным скрежетом пера
наступит "осени пора".