Бессмертный полк

Алла Валуева
Пилотку с красною звездой
Оставил прадед мне на память.
Я в День Победы с гордостью её
Одену, чтоб героев славить.

Парадным шествием пройдусь
С портретом прадеда в руках.
«Бессмертный полк» всегда в строю.
И будет память жить в веках.

9.05.2018г.