Нам юмор жить и строить помогает

Алла Валуева
Нам юмор жить и строить помогает.
А по-другому у нас и не бывает.
Без шуток и без юмора никак,
Кто не смеётся с нами, тот дурак.

А поводов смеяться больше чем,
Легко находим все решения проблем.
Смеемся над проблемами мы в голос,
Хотя порой от них дыбИтся волос.

Одни российские дороги чего стоят,
Ох как смеются те, которые их строят.
И мы смеемся, буераки преодолевая,
То там, то тут насосом колесо качая.

Политика еще причина смеха,
Собчак и Жириновский- вот потеха.
Про выборы тактично промолчу,
Свобода слова, но распятья не хочу.

Америка смешно так хмурит брови
Угрозы частые её совсем не новы.
Смеемся мы в лицо Америке суровой
А кто-то скажет, этот смех хреновый.

Да если ж нам серьёзно относиться,
То лучше сразу взять и удавиться.
Нам юмор жить и строить помогает,
А по-другому на Руси и не бывает.

19.05.18г.