Всегда стремись к вершине

Алла Валуева
Всегда стремись к вершине,
Не смей ты в жизни прозябать,
И не дрейфуй на льдине,
А надо твёрдо на земле стоять.

Сквозь годы и ненастья
Иди к своей мечте вперед,
С упорной верой в счастье,
В конце пути награда ждёт.

11.06.18г.