Другое время, другие песни

Лев Дан
Романтики исчезли и поэты,
Деньгами покупается любовь.
Давно раскрыты женские секреты,
Застыла леденеющая кровь.

Бывали времена, когда страдали,
Пылали чувства в раненых сердцах.
Порой к другим нещадно ревновали,
Уничтожая веру в пух и прах.

И наступали вновь на те же грабли.
И бились лбами в замкнутую дверь.
Устав к утру, угрюмо засыпали,
Закончив викторину, верь-не верь.
-------------
Любили женщин рыцари удачи,
Стихи писали, рифмами маня.
А надо было водки, не иначе-
Бабоукладчик нынешнего дня.