И столкнулась земля с небом

Клара Горячева
Всё, что было давно,
Всё прошло, как в кино,
И столкнулась земля с небом.
Пламя страстное нас обожгло,
А вот встреч между нами не было!

Было все против нашей любви.
Люди добрые нас разлучили.
Сами так никогда не любили.
Чуть со света меня не свели.

Но с годами мы стали другими,
И любовь, что когда-то была,
Унеслась словно в дали морские,
И угасла в душе, как заря!