Куртка

Нэнси Северная
Я по улице в кожаной куртке,
И мой взгляд слегка изумлён.
Ты общаешься с проституткой,
Говоришь, что в неё влюблён.

У неё неплохая фигура,
Если в комнате полумрак.
В этом тексте не будет цензуры...



Мудак.