Круг

Геннадий Стрельцов
Ничего нет странного в странном,
Круг есть порождение сего,
Линия исходящее из точки,
Вместе с тем выпуклое,выгнутое,
И в изумлении происходящего того.

И это есть великое,округлое,
Круг движется назад,вперёд,
В непрерывном движении,
И пребывает в то же время в одном месте.