Ты для меня всё

Алла Валуева
Ты для меня всё!
Тобой я дышу, мне воздух не нужен.
Ты для меня всё!
Я рада назвать тебя своим мужем.

Ты для меня всё!
Других рядом просто я не замечаю.
Ты для меня всё!
От взгляда твоих глаз, как снежная таю.

Ты для меня всё!
Пусть дни, ускользая, проносятся мимо.
Ты для меня всё!
С тобой мы на веке неразделимы!

Ты для меня всё…

28.07.18г.