Приходит осень к нам нежданно

Галина Веселовская
Приходит осень к нам нежданно
И как хозяйкой полноправной
Творит с природой  чудеса,
Целует в щечку чуть дыша.
Сыграет с ветром на кларнете,
Станцует с лебедем в балете,
Из листьев выкроет манто
Довольно прытко и легко.
С трибун сорвет аплодисменты
Уйдет в свои апартаменты .
Оставит лишь улыбку,грусть
Я к вам друзья еще вернусь.