Цени, что есть

Валентина Фрольцова
  Кривое зеркало, уродца
  Изменит, отражение в нём.
  На дне глубокого колодца
  Увидишь звёзды даже днём.

  Но правда есть, она сурова,
  Пусть айсберг спрятан до поры,
  И убеждаясь в этом снова,
  Цени, что есть, судьбы дары.