Нам встречи нет...

Сергей Бехлер
Нам встречи нет. Наедине
Нам не сплести в пожатьях руки,
И не приснится нам во сне
Ни радость встреч, ни боль разлуки.

Нам встречи нет наедине.
Мы зря о ней с тобой мечтаем,
На поэтической волне
В волшебном мире обитая.

Нам встречи нет наедине.
Какая в том несправедливость!
Ты потому, наверно, мне
Ещё ни разу не приснилась?

Ночной внимая тишине,
В душе твой облик воскрешаю...
Нам встречи нет наедине.
Я это чувствую, я знаю.