Бордо

Нэнси Северная
Твоя правда не стоит ни грамма,
Я не съем её. Это воздух.
Между нами трагедия, драма,
И что-то делить уже поздно.

Не смотреть ей в глаза?
Ни за что!
Я тебя сочла мудаком!

Не смотреть ей в глаза?
Ни за что!
Для неё мы удар кулаком!

Не смотреть ей в глаза?!
Ни за что!
И не после, не до, и потом...

Мои трусики, цвета бордо,
Помнят,
Как ты любил меня...


Ртом.