Бюджетный приговор

Мария Емуранова
Пусть пусто там, где было много
Твоих счастливых, добрых глаз,
Вот так, банально и жестоко
Уходит молодость от нас.

Мы с каждым годом понимаем,
Что чем мы старше, тем тупей,
И в долгий ящик убираем
Талмуд заброшенных идей.

А в голове одни вопросы:
Где денег взять? куда идти?
На чём доехать до работы?
И как бы пенсию спасти?

"Отчаянность ущербной жизни"! -
Вот наш бюджетный приговор.
В оковах нищеты повисли,
"Конец" - не будет даже "штор".