Прощальный танец

Евдокимова Ксения Михайловна
И вроде бы весна, все как обычно…
Должно быть солнце, радость или смех.
Ан, нет! Зима, вдруг не привычно,
Гоняет по бульварам крупный снег.

Укладывает мягко на асфальты,
Как - будто, прикрывая наготу.
Поют сопрано, заглушая альты,
Перепевая жизни простоту….

И вроде бы весна, все так и нужно…
Ан, нет! Не успокоится она.
За окнами над лужами снег кружит –
Прощальный танец дарит нам зима…

03.04.17
г.Тюмень

(Фото-картинка из интернета)